Ahk bei Gl 1200 eintragen lassen

Alle Technikfragen, die in kein Unterforum passen

Ahk bei Gl 1200 eintragen lassen

Beitragvon Patricneuss » 23. Januar 2020 20:02

Hallo zusammen.
Jemand hier der vll schon mal bei einem 1200 GW Gespann eine selbstgebaute AHK eintragen lassen hat? Oder ein paar Papiere für mich hat.
Ich habe ein 50x50x5 mm vierkant Rohr genommen.Die Trägerplatte ist am Ende mit einem Schraubbaren Kugelkopf versehen der eine e Nummer hat. Gerne sende ich euch Bilder per e Mail
Danke für eure Hilfe.
Patricneuss
 
Beiträge: 16
Registriert: 29. Juni 2018 18:55

Re: Ahk bei Gl 1200 eintragen lassen

Beitragvon schauglasgucker » 24. Januar 2020 11:22

Hallo Patric,

selbst wenn es "Papiere" geben sollte, was ich allerdings stark bezweifle bei einem Eigenbau, so wird der TÜV sie höchstwahrscheinlich nicht anerkennen.
Dir wird wohl nichts anderes übrig bleiben, als telefonisch schonmal mit deinem Anliegen anzuklopfen, einen Termin zu vereinbaren und den Umbau vorzuführen.
Vielleicht hast du ja Glück.

Gruß Werner
Alla gudar, alla himlarna, alla helgerna, de bor i dig.
Benutzeravatar
schauglasgucker
 
Beiträge: 988
Registriert: 3. Juli 2006 11:08

Re: Ahk bei Gl 1200 eintragen lassen

Beitragvon Stephan » 24. Januar 2020 11:48

So isset.

Ich hätte jetzt gesagt. Besser persönlich dort auftauchen (frisch geduscht und gekämmt). Du solltest auch die Frage nach dem Material beantworten können. Nur "...Vierkantrohr..." wird nicht ausreichen.


Es KANN natürlich sein, das irgendein TÜVi dir das alles so einträgt. Aber das würde mir dann zu denken geben. . .


Stephan
Jeder Idiot kann eine Krise meistern.
Es ist der Alltag, der uns fertig macht.

A.Tschechows

Bild
Benutzeravatar
Stephan
Moderator
 
Beiträge: 13543
Registriert: 30. Oktober 2005 10:32
Wohnort: 4050 Rheydt

Re: Ahk bei Gl 1200 eintragen lassen

Beitragvon Patricneuss » 24. Januar 2020 18:41

Es geht mir ja auch mehr um die Eckdaten,und das es schon mal irgend wo eingetragen worden ist. Wie zb. Anhängelast/Traglast...
Wollte nur ein paar Daten vorher schon mal haben,bevor ich dorthin fahre
Patricneuss
 
Beiträge: 16
Registriert: 29. Juni 2018 18:55

Re: Ahk bei Gl 1200 eintragen lassen

Beitragvon willi-jens » 26. Januar 2020 16:41

Am besten einfach mal durch die verschiedenen Beiträge hier im Forum durcharbeiten. Die Forumssuche liefert da schon einiges lesenswertes:
mal so ein paar Beispiele:
Eintragung Anhängerkupplung
Anhängerkupplung

Grüße

Jens
Benutzeravatar
willi-jens
 
Beiträge: 1243
Registriert: 13. November 2006 10:58
Wohnort: Nähe Schwabenmetropole


Zurück zu Technik allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste