Motor Geht beim Fahren aus / Kraftstoffpupen Relais

Für das Dingeling und deren Treiber

Motor Geht beim Fahren aus / Kraftstoffpupen Relais

Beitragvon moving target » 13. August 2019 16:28

Die letzten Tage hat das Dingli beim Fahren auf der Autobahn das Ruckeln angefangen. zunächst konnte ich den Fehler nicht finde bis sie dann gar nicht mehr gelaufen ist.

Fazit nach Fehlersuche, Stecker schlechter Kontakt am Kraftstoffpumpen Relais unten der Sitzbank im hinteren Teil. Erst Stecker repariert, zwei Tage später das Relais getaucht, weil nun der Kontakt im Relais auch hinüber war. Vermutlich war der auch das eigentliche Problem.

Die ganze Geschichte habe ich in meinem Blog gegeben https://on-the-way.de/bis-nichts-meher-geht
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
moving target
 
Beiträge: 73
Registriert: 28. März 2016 09:16

Re: Motor Geht beim Fahren aus / Kraftstoffpupen Relais

Beitragvon Lordhelmchen » 18. August 2019 21:24

Hallo ,
das Problem ist mir so noch nicht untergekommen,
Eher schon mal Ausfall am Anlasserrelais, losgeschütteltes Zündschlss oder wie bei mir diese Lichtsteuerung.
Schönen Blog hast Du da !
Btw. der Motor scheint ganz gut haltbar zu sein - also ich hab mittlerweile über 35'Km und er klappert wie am ersten Tag... :? :lol:
Es gibt Leute. die haben aber auch schon doppelt so viel Km drauf innerhalb der letzten fünf Jahre.
Gruß
Gruß aus Franken.
....der Gewaltschrauber......
https://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/782582.html
Lordhelmchen
 
Beiträge: 174
Registriert: 18. Dezember 2013 17:26
Wohnort: D - 90571


Zurück zu Der virtuelle Jialing-Stammtisch

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron