Switch to full style
Die Kneipe an der Ecke: Für Freud und Leid, Off-Topics, Rechnerfragen etc.

Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.
Antwort erstellen

Na, Hunger auf Steak?

12. Mai 2006 16:49

so wird`sgemacht

Gruß der WWerner, der es lieber fertig kauft

12. Mai 2006 19:55

Puuuuh,
da werd ich ja glatt zum Vegetarier... :smt078

Re: Na, Hunger auf Steak?

12. Mai 2006 20:19

Zitat: so wird`s gemacht

Oh, vielen Dank.
Beitrag kommt zur rechten Zeit.
Hatte Eßstörungen.
Jetzt schmeckt es wieder.

Habe mir genüßlich drei Steaks in die Pfanne gehauen.
Danach Kosthappen aus einem lebenden Fisch aus Japan genossen.
Und abschließend einen Schäderhund lebendig abgefackelt,
weil das Fleisch meine Potenzstörungen beseitigt (asiatisches Rezept).

Und jetzt geht's ins Chambre separee,
eine kleine, schnuckelige, noch lebende Asiatin vernaschen.

Rüüülpssss!

http://countblue.lolipop.jp/fresserei.jpg

Rüüülpsss!


Slowly :smt039

12. Mai 2006 22:03

......tja, ... machen wir uns nichts vor, ... das ist die Wirklichkeit.

Aber,

schon mal gesehen wie ein Raubtier seine Beute schlägt und sie anschließend frisst.
Das ist auch nicht schöner.

Und machen wir uns weiterhin nichts vor, wir gehören zu der gleichen Natur wie diese Raubtiere.
Das wir als Menschen weitergehender denken können als Raubtiere, sollte uns lediglich dazu bringen unsere "Beute" vor ihrem Tod besser zu behandeln, als wir es derzeit in vielen Fällen tun, und auch die Schlachtung der Tiere sollte für diese so stressfrei wie irgendmöglich sein.

Zu Vegetariern zu werden bringt im Ende nichts, da wir uns mit rein pflanzlicher Nahrung nur selber schaden.
Und außerdem, auch Pflanzen sollen im gewissen Rahmen (die Wissenschaft ist kurz vor der Beweisbringung) über ein Gefühlsleben verfügen.

Gruß B.

:?

12. Mai 2006 22:38

Also... man kann mir jetzt vorwerfen gefühllos zu sein, aber das war rein handwerklich eine saubere Schlachtung, es war halt nicht besonders gut fotografiert (gut war da ja auch Absicht).

Aja, sollte ich noch anmerken, mein Schwiegervater ist Landwirt mit Lizenz zur Hausschlachtung - und ehrlich gesagt, lieber seh ich solche Bilder in Natura und weiß was die Kuh vorher an Medikamenten bekommen hat, als ich esse irgendein Fleisch aus dem Supermarkt.

Greg - Carnivor

13. Mai 2006 18:13

solange es hier ein gezüchtetes nutztier ist und kein für gourmets angekarrtes känguruh ( in australien ist es ein nutztier und dort habe ich es auch gegessen)... so ist es halt


.claudia die sich als steakliebhaberin outet...
Antwort erstellen