Erinnert sich der eine oder andere noch an den Hamburger Bäcker mit regelmässig vom Hausfeldwebel abgesegneten Sonderurlaub?
Diese Woche gab es von Herrn Rüdiger Nehberg serviert in unserem Land:
"Container Gugelhupfer" (leider schlecht verdaulich und nur zu 120° übergeworfen, also sicherlich für die Schwiegermutter gedacht) Auf Mitteldeutsch heisst das, glaube ich, "Containersattelschlepper -Sturztopfkuchen"
"Taxi abandonado con ensalada forense" = "Verlassenes Taxi mit Spurensuchtrupp-salat" von wegen der Bleiwürzung
Hört sich auch nicht sehr verdaulich an.
Neben den diversen Hunden gab es aber sehr appetitlich anzusehen:
Ganz frisches "Carpacho de Pizote" (Nasenbär)
"Cariblanco en Aspik" (Kapuzineräffchensülze)
"Gallina de palo" in den verschiedensten Formen (Keine Angst, Hartmut, kein Plumifero / Federvieh kam zu Schaden) = Grüne und braune Iguanas und ein kapitaler Garrobo.
Wie mag die recht bekannte Strasse heissen?
(Tip: ganz oben war die Beilage Riesenparamobrokolli gewürzt mit klingelndem Super (alkohol- und bleifrei) im Königswellenzweitopf)
Photos sind nicht gemacht worden, da nicht jugendfrei.
Sven