Ob der Hopfen im Bier wohl ein Rauschgift ist ???

Die Kneipe an der Ecke: Für Freud und Leid, Off-Topics, Rechnerfragen etc.

Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.

Ob der Hopfen im Bier wohl ein Rauschgift ist ???

Beitragvon Slowly » 8. Juni 2021 11:21

Hallo, Bierfreunde,

Klo-Papier bunkern ist out.
Füllt eure Bierfässer und Biertanks:

https://www.strafverteidiger-schueller. ... h-wirkung/

Prost !

SL :pidu: LY
Über 1000 Beiwagenmodelle: : http://passionsidecar.free.fr/panoramas ... maside.htm
Motorrad-Fachbuch: "Das moderne Motorrad 1915" http://oldslowly.magix.net/
Benutzeravatar
Slowly
 
Beiträge: 14047
Registriert: 22. Oktober 2005 18:40
Wohnort: MÖNCHENGLADBACH Rheindahlen

Re: Ob der Hopfen im Bier wohl ein Rauschgift ist ???

Beitragvon Peter Pan CR » 9. Juni 2021 16:28

Mag das der Grund sein warum selbst alkoholfreies Bier in meinem Hirn leichte beduselnde Wirkung zu haben scheint?

War mal witzig bei einem Fabrikumzug anno schiessmichtot. Nach dem gemeinsammen Mittagessen fühlte ich mich genauso beschwipst und geistig träge wie die Kollegen, die auch 4 Bier aber mit Alkohol zu sich genommen hatten. Das hat man davon delegierter Fahrer zu sein. Dus(s)eligkeit ist ansteckend.
La actitud hace la diferencia.
Die Grundeinstellung macht den Unterschied.

Avatar: 2 bemalte Reiskörner mit:
"Lo más importante no se puede ver"
Das Wichtigste kann man nicht sehen.
Benutzeravatar
Peter Pan CR
 
Beiträge: 1872
Registriert: 20. März 2016 14:40
Wohnort: San Isidro de Heredia, Costa Rica, Ural mit Langeweile "por falta de uso"

Re: Ob der Hopfen im Bier wohl ein Rauschgift ist ???

Beitragvon Crazy Cow » 9. Juni 2021 18:40

Peter Pan CR hat geschrieben:Mag das der Grund sein warum selbst alkoholfreies Bier in meinem Hirn leichte beduselnde Wirkung zu haben scheint?

War mal witzig bei einem Fabrikumzug anno schiessmichtot. Nach dem gemeinsammen Mittagessen fühlte ich mich genauso beschwipst und geistig träge wie die Kollegen, die auch 4 Bier aber mit Alkohol zu sich genommen hatten. Das hat man davon delegierter Fahrer zu sein. Dus(s)eligkeit ist ansteckend.


Unter 0,5% Alkelhol geht es nicht beim Bier, nicht einmal beim Malzbier. Aber keine Sorge, Malzbier ist schon lange nicht mehr im Verkauf, viel zu teuer in der Herstellung. Malztrunk, o.ö. muss das Zeug genannt werden was da in Umlauf gebracht wird. Enthält genau so viel Zucker wie Zocka Zolla. Büschen Alk ist ja heude überall drin, auch im Benzin.
Viel schlimmer ist diese Scheiß Ascorbinsäure. ohne die Konservenherstellung und Vermarktung nicht möglich wäre. Und sie darf offensichtlich immer noch Vitamin C genannt werden.
Vorhin ein Glas Schattenmorellen zum Pannekoken geöffnet, frankensauer!. "Aus heimischen Früchten, Zutaten: Schattenmorellen, Wasser, Zucker, Vitamin C." Ich frage mich, was wohl die heimischen Früchte sind, wenn die Schattenmorellen eine Zutat sind? Vom Baum schmecken sie gedenfalls anders. Aber so ist das. vom vielen Konsum denken die Leute, Schattenmorellen seien sauer und alkoholfreies Bier sei alkoholfrei.
Gute Fahrt, Gruß
Olaf
wir bedauern, Ihnen keinen besseren Bescheid geben zu können.
Bild
https://deltasign.de/moto/
Benutzeravatar
Crazy Cow
verstorben
 
Beiträge: 15241
Registriert: 12. Mai 2006 17:05
Wohnort: Paläozoikum


Zurück zu ~ Laberecke ~

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste