Seite 1 von 1

Ob der Hopfen im Bier wohl ein Rauschgift ist ???

BeitragVerfasst: 8. Juni 2021 11:21
von Slowly
Hallo, Bierfreunde,

Klo-Papier bunkern ist out.
Füllt eure Bierfässer und Biertanks:

https://www.strafverteidiger-schueller. ... h-wirkung/

Prost !

SL :pidu: LY

Re: Ob der Hopfen im Bier wohl ein Rauschgift ist ???

BeitragVerfasst: 9. Juni 2021 16:28
von Peter Pan CR
Mag das der Grund sein warum selbst alkoholfreies Bier in meinem Hirn leichte beduselnde Wirkung zu haben scheint?

War mal witzig bei einem Fabrikumzug anno schiessmichtot. Nach dem gemeinsammen Mittagessen fühlte ich mich genauso beschwipst und geistig träge wie die Kollegen, die auch 4 Bier aber mit Alkohol zu sich genommen hatten. Das hat man davon delegierter Fahrer zu sein. Dus(s)eligkeit ist ansteckend.

Re: Ob der Hopfen im Bier wohl ein Rauschgift ist ???

BeitragVerfasst: 9. Juni 2021 18:40
von Crazy Cow
Peter Pan CR hat geschrieben:Mag das der Grund sein warum selbst alkoholfreies Bier in meinem Hirn leichte beduselnde Wirkung zu haben scheint?

War mal witzig bei einem Fabrikumzug anno schiessmichtot. Nach dem gemeinsammen Mittagessen fühlte ich mich genauso beschwipst und geistig träge wie die Kollegen, die auch 4 Bier aber mit Alkohol zu sich genommen hatten. Das hat man davon delegierter Fahrer zu sein. Dus(s)eligkeit ist ansteckend.


Unter 0,5% Alkelhol geht es nicht beim Bier, nicht einmal beim Malzbier. Aber keine Sorge, Malzbier ist schon lange nicht mehr im Verkauf, viel zu teuer in der Herstellung. Malztrunk, o.ö. muss das Zeug genannt werden was da in Umlauf gebracht wird. Enthält genau so viel Zucker wie Zocka Zolla. Büschen Alk ist ja heude überall drin, auch im Benzin.
Viel schlimmer ist diese Scheiß Ascorbinsäure. ohne die Konservenherstellung und Vermarktung nicht möglich wäre. Und sie darf offensichtlich immer noch Vitamin C genannt werden.
Vorhin ein Glas Schattenmorellen zum Pannekoken geöffnet, frankensauer!. "Aus heimischen Früchten, Zutaten: Schattenmorellen, Wasser, Zucker, Vitamin C." Ich frage mich, was wohl die heimischen Früchte sind, wenn die Schattenmorellen eine Zutat sind? Vom Baum schmecken sie gedenfalls anders. Aber so ist das. vom vielen Konsum denken die Leute, Schattenmorellen seien sauer und alkoholfreies Bier sei alkoholfrei.