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Sylvesterkarpfen hat doch jeder: Goldorfe ist in !

BeitragVerfasst: 30. Dezember 2008 17:21
von Slowly
Darf ich vorstellen ?
Goldorfe!
Von Hand großgezogen !
Von Hand im Garten eingefroren !
Von Hand heute im Eis geangelt !
Wird Hauptgericht auf meiner Sylvesterparty !
Das gibt 'ne Sause !
:dance:
SL :grin: LY

BeitragVerfasst: 30. Dezember 2008 17:46
von Uwe
...und gleich mit Beilagen :respekt:

BeitragVerfasst: 30. Dezember 2008 17:52
von Stephan
Klar, direkt Servierfertig mit der Suppe und allem Drum&Dran eingefroren...




Stephan :smt025

BeitragVerfasst: 30. Dezember 2008 19:16
von Slowly
Das ist die rheinische - also optimierte - Variante einer

Bouillabaisse [bujabɛs]
ist eine reichhaltige Fischsuppe der provencalischen Küche und gilt als Spezialität Marseilles.
Sie wird aus verschiedenen, im Mittelmeer heimischen Fischen und Meeresfrüchten sowie Gemüse zubereitet.
Bouillabaisse wird nicht als Eintopf serviert, sondern Fische und Meeresfrüchte getrennt von der entstandenen Brühe.


Wird Zeit, mal hier eure Eßkultur auf Niveau zu bringen.
:-D :grin: :-D

BeitragVerfasst: 30. Dezember 2008 20:03
von winnymaedchen
... ein klecks Wackelpudding ?

... Lutschbonbon mit Goldfisch? (sowas gabs doch mal mit Insekten)

:smt017 tolle Erfindung :-D