Hallo liebe Dreiradler
In den vergangenen Jahren gab es immer einige Probleme bei der Bewirtung im Gasthaus.
Ich will in den nächsten Tagen mit den Wirt sprechen, wie Frühstück und vor allem Freitag und Samstag das Abendessen besser organisiert werden kann.
Auf diesen großen Ansturm ist die Küche nicht eingestellt. Man muss bedenken, das er eigentlich nur seine Hotelgäste und mit einer kleinen Karte auch vorbeikommende Gäste bewirtet-aber 50 Leute überfordern ihn. Das führt auf beiden Seiten zu Frust.
Den Treffen Platz will ich auch nicht verändern-haben wir doch so viele Vorteile-Campingwiese-Hotelzimmer-Frühstücksbüfett-Feuerholz-u.s.w.-für jeden ist gesorgt-halt bis auf die Verpflegung im Gasthaus.
Folgende Gedanken und Vorschläge dazu habe ich.
Für das Büfett am Freitag und Samstag sollten vorher Essenmarken gekauft werden-dann weis er wieviel er für das Büfett braucht.
U.U. sollten auch vielleicht 2 od.3 Zeiten für das Büfett eingeplant werden.-z.B. 18.00h-19.00h-18.30h-19.30-19.00h-20.30h
Das sollte nur für das Büfett gelten.
Alacard sollte aber den ganzen Abend gehen.
Für das Frühstücksbüfett sollte zumindest eine Anmeldung am Tag vorher stattgefunden haben.
Noch eine Bitte-
meldet euch bitte beim Wirt bei Ankunft sofort an oder wenigstens zeitnah. Hier kann man sich dann auch gleich für das Frühstück anmelden.
Wenn ihr auch noch andere Organisationstipps habt, nur her damit.
Vielleicht ist ja noch was anderes zu Verbessern-macht doch bitte Vorschläge.
SCHREIBT BITTE EUCH TIPPS UND VORSCHLÄGE NUR IN DIESEM THREAD -damit der Treffenthread nicht zugemüllt wird.
Ich freue mich auf euch, das Treffen und eure Vorschläge, Verbesserungen.
Viele Grüße
SCHORPI