Sylvesterkarpfen hat doch jeder: Goldorfe ist in !

Die Kneipe an der Ecke: Für Freud und Leid, Off-Topics, Rechnerfragen etc.

Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.

Sylvesterkarpfen hat doch jeder: Goldorfe ist in !

Beitragvon Slowly » 30. Dezember 2008 17:21

Darf ich vorstellen ?
Goldorfe!
Von Hand großgezogen !
Von Hand im Garten eingefroren !
Von Hand heute im Eis geangelt !
Wird Hauptgericht auf meiner Sylvesterparty !
Das gibt 'ne Sause !
:dance:
SL :grin: LY
Benutzeravatar
Slowly
 
Beiträge: 14047
Registriert: 22. Oktober 2005 18:40
Wohnort: MÖNCHENGLADBACH Rheindahlen

Beitragvon Uwe » 30. Dezember 2008 17:46

...und gleich mit Beilagen :respekt:
Benutzeravatar
Uwe
 
Beiträge: 3426
Registriert: 22. Oktober 2005 08:44
Wohnort: aus dem schönen Nordhessen ...

Beitragvon Stephan » 30. Dezember 2008 17:52

Klar, direkt Servierfertig mit der Suppe und allem Drum&Dran eingefroren...




Stephan :smt025
„Für wissenschaftliche Entdeckungen geb mir Scott, für Schnelligkeit und Effizienz der Reise geb mir Amundsen, aber wenn eine Katastrophe eintritt und alle Hoffnung verloren ist, gehe auf die Knie und bete für Shackleton.“

https://bvdm.de
https://www.femamotorcycling.eu
Stephan
Administrator
 
Beiträge: 21087
Registriert: 30. Oktober 2005 10:32
Wohnort: 4050 Rheydt

Beitragvon Slowly » 30. Dezember 2008 19:16

Das ist die rheinische - also optimierte - Variante einer

Bouillabaisse [bujabɛs]
ist eine reichhaltige Fischsuppe der provencalischen Küche und gilt als Spezialität Marseilles.
Sie wird aus verschiedenen, im Mittelmeer heimischen Fischen und Meeresfrüchten sowie Gemüse zubereitet.
Bouillabaisse wird nicht als Eintopf serviert, sondern Fische und Meeresfrüchte getrennt von der entstandenen Brühe.


Wird Zeit, mal hier eure Eßkultur auf Niveau zu bringen.
:-D :grin: :-D
Benutzeravatar
Slowly
 
Beiträge: 14047
Registriert: 22. Oktober 2005 18:40
Wohnort: MÖNCHENGLADBACH Rheindahlen

Beitragvon winnymaedchen » 30. Dezember 2008 20:03

... ein klecks Wackelpudding ?

... Lutschbonbon mit Goldfisch? (sowas gabs doch mal mit Insekten)

:smt017 tolle Erfindung :-D
Benutzeravatar
winnymaedchen
 
Beiträge: 243
Registriert: 13. Dezember 2006 21:09
Wohnort: Nordfriesland


Zurück zu ~ Laberecke ~

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste