Die Kneipe an der Ecke: Für Freud und Leid, Off-Topics, Rechnerfragen etc.
Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.
30. Dezember 2008 17:21
Darf ich vorstellen ?
Goldorfe!
Von Hand großgezogen !
Von Hand im Garten eingefroren !
Von Hand heute im Eis geangelt !
Wird Hauptgericht auf meiner Sylvesterparty !
Das gibt 'ne Sause !
SL

LY
30. Dezember 2008 17:46
...und gleich mit Beilagen
30. Dezember 2008 17:52
Klar, direkt Servierfertig mit der Suppe und allem Drum&Dran eingefroren...
Stephan
30. Dezember 2008 19:16
Das ist die rheinische - also optimierte - Variante einer
Bouillabaisse [bujabɛs]
ist eine reichhaltige Fischsuppe der provencalischen Küche und gilt als Spezialität Marseilles.
Sie wird aus verschiedenen, im Mittelmeer heimischen Fischen und Meeresfrüchten sowie Gemüse zubereitet.
Bouillabaisse wird nicht als Eintopf serviert, sondern Fische und Meeresfrüchte getrennt von der entstandenen Brühe.
Wird Zeit, mal hier eure Eßkultur auf Niveau zu bringen.
30. Dezember 2008 20:03
... ein klecks Wackelpudding ?
... Lutschbonbon mit Goldfisch? (sowas gabs doch mal mit Insekten)

tolle Erfindung
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