Darf ich vorstellen ?
Goldorfe!
Von Hand großgezogen !
Von Hand im Garten eingefroren !
Von Hand heute im Eis geangelt !
Wird Hauptgericht auf meiner Sylvesterparty !
Das gibt 'ne Sause !
SL LY
Klar, direkt Servierfertig mit der Suppe und allem Drum&Dran eingefroren...
Stephan
„Für wissenschaftliche Entdeckungen geb mir Scott, für Schnelligkeit und Effizienz der Reise geb mir Amundsen, aber wenn eine Katastrophe eintritt und alle Hoffnung verloren ist, gehe auf die Knie und bete für Shackleton.“
Das ist die rheinische - also optimierte - Variante einer
Bouillabaisse [bujabɛs] ist eine reichhaltige Fischsuppe der provencalischen Küche und gilt als Spezialität Marseilles. Sie wird aus verschiedenen, im Mittelmeer heimischen Fischen und Meeresfrüchten sowie Gemüse zubereitet. Bouillabaisse wird nicht als Eintopf serviert, sondern Fische und Meeresfrüchte getrennt von der entstandenen Brühe.
Wird Zeit, mal hier eure Eßkultur auf Niveau zu bringen.